•   

    代工經驗累積 成就非凡技術

    八方堂的前身-浩漢食品廠,擁有二十年以上的代工經驗,面對國內外各大品牌的代工難題都能迎刃而解。歲月累積的專業,讓浩漢食品廠成為業界的指標,更是烘焙界的「米食專家」。

    遠赴海外取經 創新獨門技術

    1994年,人稱「茂伯」的吳永茂先生,發現依照父執輩傳下的麻糬配方雖然美味,久放卻極易造成口感流失,因此遠赴日本取經;返國後的茂伯,白天和穀研所積極探究日本技術的可行性;深夜在研發室嘗試新配方,最後終於在數百個日以繼夜的努力中,找到最美味的麻糬配方

     

    無限創意延伸 盡在八方堂

    向來有數不盡創意的茂伯,以往受限於代工,許多點子都無法實現。不說各位還真是不曉得:把酸酸甜甜的草莓包進彈性十足的麻糬皮裡,裹上細滑微甜的鮮奶油-台灣第一顆雪莓娘就是茂伯的傑作!連馬總統都曾經親自來訪一探咱們的美味麻糬有什麼秘密呢!此外,現在隨處可見的三Q餅娃娃果凍,也都是茂伯的創意作品!

     

    優質美味創新

    為了讓天馬行空的創意實現;也為了讓更多消費者一飽口褔,八方堂在眾人的期盼中誕生,期許以提供優質、美味、創新的米食,滿足來自四面八方的饕客。